Легенда Кании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Кании » Гайды и ФАКи » Улучшение предметов из второго слоя астрала.

Улучшение предметов из второго слоя астрала.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уже не раз сталкивался с таким вопросом - как правильно улучшать(крафтить) шмот из а2 ?

Предлагаю тут поделиться своим опытом. К сожалению, возможностей форума не хватило для того, чтобы правильно изобразить оранжевый и "салатовый" цвет.

Крафтим синие предметы до фиолетовых:
тут возможны 2 варианта - крафтить киноварью или амальгамой.

1. предмет + предмет + 5 киновари. Если брать меньше чем 5 - вероятность улучшения будет маловата. Если больше - опять же, за каждую дополнительную киноварь добавляется все меньше процентов.

2. предмет + предмет + 2 амальгамы. дальше то же самое, что и в пункте 1.

Вообще если ваш запас золота позволяет - лучше брать киноварь, так как получить амальгаму не так просто. Но если в наше время у кого-то иметтся много золота - шепните мне, я буду с вами дружить ;)

Крафтим фиолетовые предметы до оранжевых:
Во первых - ЗАБУДЬТЕ КИНОВАРЬ !!! 

1. предмет + предмет + 3 амальгамы

2. предмет + предмет + 3 амальгамы

Вариант 2 лучше использовать НЕ сразу, сначала пробуйте первый вариант. Фиол на фиол шанс не увеличит, зато если все получится с первым вариантом - у вас останется фиол для дальнейшего улучшения.

Крафтим оранжевые предметы до "салатовых":
Если быть реалистом - точнее было бы сказать "Мечтаем скрафтить" :) Без реальгара практически невозможно. Теоретически - уйдет куча шмота и амальгамы и опять же золота. Кроме того - ходят слухи, что крафтить "салат" 45 уровня вообще не имеет смысла, пока это станет возможным, вы уже будете близки к а3, а там уже синий шмот не хуже салата из а2.
Если же вы все-таки решили попробовать - то лучше ложить предмет на предмет, предварительно сделав предмет из синих. Но это только слух, личной практикой не подтвержденный и не проверенный.

Остается сказать, что это все из моих личных наблюдений и попыток, если у вас имеются другие варианты - исправляйте и дополняйте.

2

Вот приду ближе к осени, будет кап уже 50+, зелень лучше синефиола из а3... Текущая система игры на капе меня совершенно не устраивает - тротишь в осетрале, а потом этот шмот выкинешь.

3

ХочуПоиграть написал(а):

Вот приду ближе к осени, будет кап уже 50+, зелень лучше синефиола из а3... Текущая система игры на капе меня совершенно не устраивает - тротишь в осетрале, а потом этот шмот выкинешь.

Блин, отдельную тему для "нытья" может пора создать ? Если не чего добавить - не пишите вообще.

4

http://allodov.net/craft/
Мб уже устарело (они все время любят всё менять), но обзор процентов. Можно сделать выводы самостоятельно.

5

Лекс написал(а):

1. предмет + предмет + 3 амальгамы

фиол + фиол дает больше % улучшения чем фиол + синь, например недавно крафтил шапку фиол + фиол + 1 ама дало 21% улучшения, и наручи фиол + синь дало 10%, есть разница?

6

и вообще даешь РЕАЛЬГАР гильдии, вагон на рыло)))

Да, и еще, Саня зачем тратить на одну шмотку целых три амальгамы??? это много, 1-2 норм, все таки до рыжа крафт, ну а до салата амой очень долгое нудное и дорогостоющее занятие, там уж по принципу: делать нефик - буду летать в а2 и крафтить салат. Ну а если пати наберется в А3 то начнутся полеты в А3 только для этого надо хотя бы один кор на Ги полностью переоборудовать для этого

Отредактировано Илья (01-05-2011 06:54:30)

Вы здесь » Легенда Кании » Гайды и ФАКи » Улучшение предметов из второго слоя астрала.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно