Легенда Кании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Кании » Гайды и ФАКи » Подборка аддонов на вкус и цвет

Подборка аддонов на вкус и цвет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тут я предлагаю обсуждать аддоны.
Выложу те, которыми я пользуюсь, с комментариями.

AddonManager -  внутриигровой менеджер аддонов. Почти не пользуюсь, но позволяет выключать, включать, перезагружать аддоны без выхода из игры.

AOChatExtensionr - контекстное меню для чата. Крайне полезен, п ри нажатии на любое имя в чате позволяет узнать уровень, класс, зону персонажа. Может добавить к Друзьям, игнорировать игрока, осмотреть (только для членов группы/рейда и гильдии), пригласить в группу/рейд, сделать Лидером группы и так далее.

AOSimpleCoords - да, в Аллодах тоже есть координаты.

DarkDPSMeter - в представлении не нуждается. Классика жанра. Писькометр №1. Измеряет ваш урон\дпс в группе.

FittingRoom - специфический аддон со странным интерфейсом. Зато дает возможность примерить любой костюм.

HearthStone - из ряда свистелок-перделок. Добавляет кнопку телепортации камнем путешественника после панели скилов. В последних версиях умеет показывать ещё и обереги и мирру, чтобы не забывали.

MinimapSla - круглая мини-карта, которая никому не мешает. А также показывает сундуки, межевые камни...

SearchCrown - когда рядом корона, Авдей Бегунов, один из Скитальцев, Саранг Ма - аддон орет вам желтой надписью посреди экрана. Еще имеет кнопку, чтобы это хозяйство взять в таргет.

Trio - перделка, такая перделка. Дает возможность увидеть имена всех трёх гибберлингов игрока.

UnitDetector - замечательный аддон для любителей PvP. Сбоку показывает свою фракцию и чужую. Дополнительно, показывает, кто смотрит на тебя (взял в таргет), опущен ли у человека флаг, может искать конкретнучю цель, показывает "корон" и боссов.

Что касается AOPanel, то пока это слшиком сырой проект и немногие аддоны его поддерживают. Потому посмотрим, что будет дальше.

Обсуждаем.

2

RuneCulc
При объединении Рун, помогает выставить правильное соотношение пыли и крошки, основываясь на их стоимости.
Для корректного вычисления необходимо обрабатываемую руну, перед соединением, переместить в свободный слот сумки.

3

FittingRoom - или он у меня не работает, или я просто не умею им пользоваться... расскажи что надо делать, может быть действительно второе))

4

Френк,
1) пишешь в чат /fr
2) линкуешь в чат костюм
3) кликаешь по ссылке в чат --> аддон показывает, как оно смотрится

з.ы. не было возможности потестить с новым чатом, я с тех пор не заходил(

5

всё так же делал, видимо аддон просто не работает, как и парочка других

6

В новом обновлении часть функционала аддона AOChatExtension было встроено в игру.

7

Установил себе етот аддон "Примерочная" Все отлично работает, в чат прописую   именно /ак
Все отлично, даже шмотки магов и танков на себе просматривал-)))

АОпанель, пробывал устанавливать, не заработала..

Еще 1н Аддон понравился, на мой взгляд оч полезный.. Особенно для Клан Лидера и офицеров  называется   "GuildGui1b"
показывает, даже друзей время посл сеанса, Полный авторитет принесенный в ГИ(чито к сожалению убрали разрабы) и многое другое, удобен в использовании
Находится тут

Отредактировано koldune (09-07-2011 23:45:34)

Вы здесь » Легенда Кании » Гайды и ФАКи » Подборка аддонов на вкус и цвет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно