Легенда Кании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Кании » Гайды и ФАКи » Где взять золото.

Где взять золото.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Тут предлагаю поделиться опытом и обсудить все возможности накопления золота.

Донат отпадает, так как насколько мне известно - суперпупермегадонатеров у нас в ги не наблюдается.

Квесты - да, есть на СО "вкусные" квесты, но они только в определенное время и поэтому не всем доступны.

Я вот думаю попробовать ездить в а2, в логово астрального чудовища, и там попытаться повыбивать оборудование для кораблей второго поколения. Во первых это нужно для наших кораблей, во вторых за эту оборудку на ауке дают неплохие деньги. Оснастить 2-3 корабля для начала пушками и щитами второго поколения, остальное на аук. Заработанный навар поделить либо на патьку, которая выбивала эту оборудку, либо же просто выдавать тем, кому это в данный момент необходимо, например для улучшения шмота или оплаты камней из А2. При этом не забывать - сила каждого из нас зависит от силы всей патьки, и в конечном итоге всей гильдии.

2

Есть в мире Аллодов такая прекрасная вещь как рейд-босы, они же мировые боссы. На 30+ лвл с них можно делать около 1000г в неделю, не особо напрягаясь. Но как оказалось многие о них не знают, максимум - пытались убить троля или оленя на нубоострове.
Как-то начал делать обзор по ним (Сделано от Асээ-Тепх до Авилона).

Из этой статьи:
Мировые боссы, они же рейд-боссы, больше известные как рб - боссы с уникальным именем, большим запасом хп и синим лутом.
Как правило имеют красную корону, не контролятся. Падает синий лут на 2 лвл ниже их уровня. Два исключения - два диких старателя 36лвл на Плато Коба - имею зеленую корону (контролятся) и лут на 4 лвл ниже (32лвл).
Всегда падает одна непроклятая синь, иногда в дополнение 1 проклятая. Для получения лута нужно чтобы все наносящие урон и хилящие независимо от того входят ли они в пати или нет имели уровень не выше чем (уровень босса) + (6лвл).
Большинство рб убиваются соло персами на 4 лвл выше. Кроме того, если макс лвл пати превосходит лвл босса максимум на 2, группа получает несколько тысяч опыта, который, конечно, делится между участниками.

Места респа от Таинственного острова до Гипата можно посмотреть тут.

Лут на аукцион лучше выставлять в пятницу-воскресенье, выкупают почти все. Нередко выпадают совершенно уникальные веши которые выкупаются за 300+ г.

С некоторого времяни ситуация изменилась - хил может быть любого лвл, главное - не наносить урон босу тем кто на 7 и более уровней старше босса. Если при этом хил не входит в группу, то опыт игроку или группе начисляется так, как будто она убила его самомтоятельно. Одним слово увидите - зовите, вам - куча опыта, лут -в банк гильдии - надо же своих одевать.

Отредактировано Ал (16-03-2011 13:36:48)

3

Появилось много перерождений, качаются естественно под свитками шмот по кв отстает, репу качать лень, да и время дороже, вроде бы выгоднее одеваться на ауке - НО: на ауке вещей 11-20лвл практически нет. Таким образом можете весь хлам 12-19лвл выставлять за 5-15г -  для 46 это не такие большие деньги, дейлики сделать быстрее чем качать репу - выкупается почти все.

4

Ух какой Ал продуманный))

5

мда уж...если раньше было выгодно выставлять вещи на большие лвл, то щас выгодней на маленькие...все бегом за кладами в светлолесье и сиверию)))

6

В Светолесье теперь железный сундук (и в Гиблой Чаще тоже)... печалько.

7

это которые с замком??? вот сволочи совсем у малых уровней интерес к игре отбивают...(((

8

Нет, с замком тут не причем, раньше в Светолесье 1 железный и 1 стальной был, теперь 2 железных (3-10 лвл кажется).

И на нубоострове сундук убрали. А больше он нигде и не нужен. Странно сделали.

Отредактировано Ал (23-03-2011 16:45:25)

9

да ладно, не в сундуках счастье... там часто проклятый лут падает

10

50% сини падает непроклятой. Может мне везет.

11

Не в тему, но - Ал, переродка в подпись не думаешь добавить ? ;)

12

переродок, смешно, лексикон аллодов пополняем)

Отредактировано Ал (25-03-2011 11:52:57)

13

Лекс пополнил лексикон))

14

На самом деле продавать шмот на 38-41 лвл до сих пор выгодно, именно там идет переломный момент, кач много репы и т.д. Но шмота такого уже много на ауке, залог съедает кучу денег (до 30 голда за оружие)

И да, в сундуках счастье. Правда они (и давно) сильно переделали таинственный - убрали сундук, мобов многих перекрасили в желтый (неагр.), искру СИЛЬНО ослабили. Кроме того, на острове больше нельзя заюзать путеводный осколок в столицу, чтобы там качнуться, а потом камнем вернуться. Не сдавая усталость, можно прокачнуть мах. 9 лвл (останется 10% до 10 лвл). И да, на гипате метеоритного сииильно не хватает (благодаря этому и есть 1 абзац ↑)).

Хм, действительно, совсем не в тему)) Может и мне подпись сделать...

15

Не в тему, но... ослабили не только искру, я вчера палом на 10-м Мизгиря за пол минуты убил, в то время как на белку на том же лвле я тратил минут 7-8. Говорят что всех или почти всех квестовых боссов ослабили.

16

На гадючьем Плато обычные пауки покруче Мизгиря будут.

17

С последним фиксом фарм рб стал еще более актуальнымъ

18

Ал, есть еще такая база юнитов с координатами...

19

В последнее время стало выгодно фармить в Царстве Стихий. При определенной доле везения с мобов за час может может выпасть 3-4 шмотки 44-45 лвл. Если повезет еще сильнее - выпадет оружие, которое на ауке или в мир-чате заберут голдов так за 500.
Еще одно интересное место - Катакомбы Джунов. Шмот на 40-42 лвл, золотая пыль (нужна для рун) и мирра. Сегодня пробегал там часа 1,5-2 и набрал около 2500 пыли, около 10000 мирры, 3 шмотки. С помощью гоблина тут же выставил их на аук - кожаный шлем выкупили минут через 15. И кроме всего этого полезная мелочь - кислота, снадобье скорости, еще какая-та хрень..

20

Не уверен поможет это кому или нет но есть такой фокус при фарме РБ. Я танк 46го ЛВЛ вступаю в пати с малым ЛВЛ и идем на РБ. Малый агрит моба, я сажу его на фак и переодически поддерживаю агр, но не дамажу его. Когда моб дохнет с него сыплецца весь лут так как будто его запинал равный ЛВЛ, главное в этой штуке чтобы у малого лвл хватило ДПС на РБ. Иначе фарм одного РБ растянется на доооолгое время и будет неактуален http://s51.radikal.ru/i133/0808/e5/19319bf377fc.gif

21

ЗЫ. Проверено на всех рейдах в пати с персом равным по ЛВЛ с РБ

22

Маурус написал(а):

Не уверен поможет это кому или нет но есть такой фокус при фарме РБ. Я танк 46го ЛВЛ вступаю в пати с малым ЛВЛ и идем на РБ. Малый агрит моба, я сажу его на фак и переодически поддерживаю агр, но не дамажу его. Когда моб дохнет с него сыплецца весь лут так как будто его запинал равный ЛВЛ, главное в этой штуке чтобы у малого лвл хватило ДПС на РБ. Иначе фарм одного РБ растянется на доооолгое время и будет неактуален

прально говоришь, я заметил 3и правила при таком фарме:
1е- малышь агрит
2е- малыш сносит >50% хп босса
3е- малыш добивает

в таких условиях точно лут падает, проверено.

Отредактировано koldune (08-09-2011 15:14:05)

23

А если еще и без группы, то и опыт будет, причем немало.

24

Ал про а3 рассказывать Бум?  http://i034.radikal.ru/0803/b0/a60b71ad58da.gif
или помолчим покачто..?   http://i018.radikal.ru/0803/8f/28360f7f81b5.gif

Отредактировано koldune (08-09-2011 15:44:30)

25

Рассказывай, пусть быстрее апаются. :-)

26

вообщем, с Алом было 2а пробных вылета в А3 своим на фарм Голда(сундуков)  Оба Удачны. http://i023.radikal.ru/0806/fc/642da0f7982f.gif 

за 2й вылет подняли на двоих за 3и часа врайоне 1500 голд + Оборудка зелень 3го слоя(Щиты, пищали, рули - зелень) + части корпуса 3го покаления.

ну как-то так. особо не напрягаясь попивая чай с плюшками.  http://i037.radikal.ru/0803/14/d28c0917644b.gif

27

Всё. Порезали. Взял 3 сундука, во всех по 29 брёвен. Раньше было по 50-70.

Отредактировано Ал (08-09-2011 18:45:46)

28

хы))) по своей практике -  тобишь за пару недель руны апнул и причем не плохо. особенно под улыбкой судьбы, те кто 46-47 лвл неплохо деньги могут зарабатывать с мобов на ОО, единственно что - это нудно и скучно и очень медленно((( но все же...еще есть астрал второго слоя, там проще и на много но тогда нет шанс оставить вещь тому кто на такую претендует а это проблема...вообщем как то так, зароботок есть но надо на счет него договариваться или потеть)

29

Илья написал(а):

хы))) по своей практике -  тобишь за пару недель руны апнул и причем не плохо. особенно под улыбкой судьбы, те кто 46-47 лвл неплохо деньги могут зарабатывать с мобов на ОО, единственно что - это нудно и скучно и очень медленно((( но все же...еще есть астрал второго слоя, там проще и на много но тогда нет шанс оставить вещь тому кто на такую претендует а это проблема...вообщем как то так, зароботок есть но надо на счет него договариваться или потеть)

Илюх, для набивания с мобов манеты, существует ОС (Острова Стихий) де с Элементалей 46-47го лвла. падает норм лута + зеленое шмотье на 44-45 лвлы, если подфартит то и синь выпасть может -)

Но чтоб туда сунуться нада быть минимум 46го лвла Заруненым,либо одетым, либ 47м лвлом одетым -)

Вы здесь » Легенда Кании » Гайды и ФАКи » Где взять золото.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно