Мархосиас) история такова) уехал как то с друзьями в одно путешествие...НО... как говорит автор - с этого началось мое приключение)
уехали мы с друзьями по путевке на две недели в Болгарию к бабушке одного из друзей, повидать бабущку да и так, отдохнуть в свое удовольствие)))
после недели пьянки - а если честно жестокого "бухича" очухиваемся на растаевшем горнолыжном кемпинге....
все в шоке... у друг друга спрашиваем где билеты на обратный путь домой - никто незнает((( НО... мы не в панике)
бабушка для всех нашла работу) (бабушка Николая - друга с кем направлялись на отдых) Вообщем отдых вышел на славу, единственное что - чтобы меня из ги не исключили да и самого капризного некра не теряли это то что у меня на 2 месяца пропал интернет в связи с тем что я пропал, в принципе я еще на Родину еще не вернулся но скажу со 100% уверенностью что тут очень плохо (хуево) если меня исключат из гильдии то я пойму по мере правил нахождения в ней, но не вернусь, так как мы с Саней уже говорили по этой теме. P.S. мне насрать что обо мне думают люди в нашей ги (говорю в нашей - так как я один из создателей), мне пофигу что кто то меня обсирает, мне пофигу на все что связано со мной в плохом мнении обо мне, я не тот человек чтобы это помнить - НО Я ПОМНЮ!!!
P.S.S. писал пьяный, сорри за возмодные любые что орфрграфиеские что за лексические ошибки!
Отредактировано Илья (12-09-2011 23:42:23)