Итак, выходные пришлись на славу и печальку.
Мы, в составе Датур, Арекусандора, Нелан (НА), Саданэ (Черная Жемчужина) и двое из ларца (НА - ники Воздаятель и Гебельс), вчера отправились в А1.
Летали в хром. Пробовали осилить Сторожевого и после одного вайпа всё такие убили. К слову Сторожевые обитают постоянно похоже только в 3 секторах от Кватоха. С него ничего не упало. Зато серебряные монетки лихо падают с гламурных окрепших и кого-то там.
Что мы увидели еще?
Чем дальше сектор, тем больше мобов. Если в ртути, кою мы зафармили с Овилием, Арекусандорой и Саданэ, то очень мало. Но в хроме они как стая комаров облепляют корабль и его становится даже не видно. Боюсь представить, что происходит в серебре или золоте... Благодаря снайперской работе команды, их ряды довольно быстро редеют, но... если в их толпах присутствуют более двух Матёрых, то велика вероятность потопления...
Теперь мобы тормозят корабль так, что мама не горюй - ринувшись сквозь толпу мобов, знайте, что к заветной воронке/острову вы придёте намного позже, чем вы думаете. Каждый моб тормозит кор, накладывай 1 эффект, то есть если мобов 30, то вы практически не будете двигаться. Максимум наложенных замеченных мной эффектов 5 или 7 точно не помню.
Если в момент атаки вы уходите в невидимость, то мобы, которые уже прицепились к вам, продолжают вас атаковать. Более того, теперь демонюги социальны и агрятся сразу паком 4-5 моба. Причём радиус их агра довольно далёк.
Был замечен один случай реса моба.
Теперь нет смысла иметь на визоре Разворот на 180гр. - мобы постоянно облетают кор с разных сторон. Лучше поставить визор с уменьшением перегрева.
Визор теперь тратит эманашки - это ещё большая печалька ибо эманаций с учётом трат визора будет всегда не хватать (форсаж щита 25 эманаций с учётом 8 эманашек с гламурятины).
Чревоточина = либо минус 40 эманаций либо обнуление до 15 пока не проверено точно.
Карта астрала похоже стала статичной, так что можно на листочке её рисовать, а не тратить эманации для поиска червы.
Когда мы прилетели на остров, нашему счастью не было предела, хотелось танцевать.
Выводы: для полётов в А1 мой синий кор с реактором из А2 уже не подходит, ибо реактор теперь просто раскаляется от стрельбы и ресов щитов за считанные минуты - есть альтернатива продвигаться очень медленно, но "на это уйдут года" - астрал ещё раз усложнился и теперь подходит только для таких маньяков как я или моя жена.
ЗЫ К слову, добычу мы потеряли благодаря тому что два матёрых затормозили кор так, что не прошло и минуты как к ним присоединились ещё двое. В итоге скорости корабля не хватило даже чтобы долететь до ближайшей воронки.
Надеюсь, мой рассказ не отпугнёт никого от астрала своим ходом. )))
Отредактировано Датур (30-05-2011 12:03:20)